Крис ФенChris Fehn

Крис Фен / Chris Fehn
Родился 24 февраля 1973; Де-Мойн, Айова, США
Рост: 185 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Slipknot: XIX (2015) ... актер
Motionless in White: America (2013) ... Ringmaster
Slipknot: (sic)nesses (2012) ... #3
Slipknot: Psychosocial (2008) ... композитор
Роллербол (2002) ... Slipknot Band Member
Slipknot: Welcome to Our Neighborhood (1999) ... Number 3
Spliknot on Stage () ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...