Грег УайзGreg Wise

Грег Уайз / Greg Wise
Родился 15 мая 1966; Ньюкасл, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Счастливого Рождества (2019) ... сценарист (рассказ)
Тука и Берти (2019) ... актер
Частная война (2018) ... Professor David Irens
Странный ангел (2018) ... Alfred Miller
Carmilla (2018) ... Mr. Bauer
Корона (2016) ... Lord Mountbatten
Love of My Life (2016) ... Ben
After Louise (2016) ... Bob
Изгой (2015) ... Gilbert Aldridge
Галавант (2015) ... Arnold Galavant
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...