Фильмография Жаклин Обрадорс

Фильмография: Актриса
Зависнуть в Палм-Спрингс (2020)
Palm Springs
Pia
Windows on the World (2017)
Margot
Люцифер (2016)
Lucifer
Alexa Lee
Killer App (2015)
Пышный (2014)
The Fluffy Movie: Unity Through Laughter
Esther P. Mendez
Кларенс (2014)
Clarence
Hispanic Woman
Крутые чуваки (2013)
Bad Ass 2: Bad Asses
Rosaria Parkes
Los Tienes? (2012)
играет себя
American Judy (2012)
Bobbi
Гримм (2011)
Grimm
Ava
Компаньоны (2011)
Franklin & Bash
Glenna Sproik
Юная Лига Справедливости (2010)
Young Justice
Alanna
Болота (2010)
The Glades
Marisol
Касл (2009)
Castle
Allison Hyde
Анатомия надежды (2009)
Anatomy of Hope
Maria Hernandez
Переправа (2008)
Crossing Over
Special Agent Phadkar
Втайне от родителей (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Kathy's mother
Любопытный Джордж (2006)
Curious George
Marco's Sister
Фредди (2005)
Freddie
Sofia
Девять жизней (2004)
Unstoppable
Det. Amy Knight
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Dr. Julie Ramierez
Морская полиция: Спецотдел (2003)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service
Paloma Reynosa
Празднование 50-летия ABC (2003)
ABC's 50th Anniversary Celebration
играет себя
Атлантида 2: Возвращение Майло (2003)
Atlantis: Milo's Return
   Audrey / Nurse
Одиночка (2003)
A Man Apart
Stacy Vetter
Церемония вручения премии ALMA Awards 2002 (2002)
2002 ALMA Awards
играет себя
Джордж Лопес (2002)
George Lopez
Gloria Palermo
Черепаховый суп (2001)
Tortilla Soup
Carmen Naranjo
Атлантида: Затерянный мир (2001)
Atlantis: The Lost Empire
   Audrey Rocio Ramirez
Кейт Брашер (2001)
Kate Brasher
Mary Elizabeth Rodriguez
Сильное лекарство (2000)
Strong Medicine
Dolores Rivera
Battery Park (2000)
Detective Elena Vera
Мужчина по вызову (1999)
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Elaine Fowler
Джесси (1998)
Jesse
Irma
Доктора Лос-Анджелеса (1998)
L.A. Doctors
Autumn
Шесть дней, семь ночей (1998)
Six Days Seven Nights
Angelica
The People (1997)
Dee Ramon
Горящая зона (1996)
The Burning Zone
Marion
Crossing Over (1996)
Miryea
Солдаты (1995)
Soldier Boyz
Vasquez
Живая съемка (1995)
Live Shot
Sonya
Трудный ребенок 3 (1995)
Problem Child 3: Junior in Love
Conchita
Параллельные миры (1995)
Sliders
Carol
Vanishing Son (1995)
V
Прилив (1994)
High Tide
Восход красного солнца (1994)
Red Sun Rising
Rita
Диагноз: Убийство (1993)
Diagnosis Murder
Anita
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Det. Rita Ortiz
Шоу Джона Ларрокетта (1993)
The John Larroquette Show
Myra
Официант (1993)
The Waiter
Паркер Льюис не теряется (1990)
Parker Lewis Can't Lose
Она написала убийство (1984)
Murder, She Wrote
Patricia Decalde