Баджа ДжолаBadja Djola

Баджа Джола / Badja Djola
Родился 9 апреля 1948; Бруклин, Нью-Йорк, США
Ушел из жизни Лос-Анджелес, Калифорния, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Закон силы (2005) ... Grant Brown
Slipdream (2005) ... Sahdu
Ночь в Золотом Орле (2001) ... Gabriel
Одинокие стрелки (2001) ... Spike
Беглец: Погоня продолжается (2000) ... Dominick
Лос-Анджелес (2000) ... Sugar
Затерянные в отеле Першинг Пойнт (2000) ... Fast Eddie
Ураган (1999) ... Mobutu
Эксгумация (1999) ... Harvey
Братки (1998) ... Roscoe

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...