Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Филипп Горенштейн

50%
0
50%
0

Фильмография

Отсебятина (2019) ... актер
Журавль в небе (2018) ... актер
Вы все меня бесите (2017) ... Фёдор, племянник Антона Викторовича и Веры
Суббота (2016) ... Гоша Каблуков
Дед Мороз. Битва Магов (2016) ... Макс
Sпарта (2015) ... актер
Фарца (2015) ... Борис
Женщины любят ушами (2013) ... актер
Майонез (2013) ... Андрей
Взрослая дочь, или Тест на... (2010) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...