Тони ГиглиоTony Giglio

Тони Гиглио / Tony Giglio
Родился 3 июня 1971; Медфорд, Массачусетс, США
50%
0
50%
0

Фильмография

Дум: Аннигиляция (2019) ... режиссер, сценарист
Спецназ: В осаде (2017) ... режиссер
Последнее слово (2015) ... сценарист (рассказ)
Эвакуация (2013) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Смертельная гонка 3: Ад (2012) ... сценарист (и сюжет)
Арена (2011) ... сценарист
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (2010) ... сценарист (рассказ)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...