Энтони ХопкинсAnthony Hopkins

Энтони Хопкинс / Anthony Hopkins
Полное имя: Philip Anthony Hopkins
Родился 31 декабря 1937; Порт-Толбот, Уэльс, Великобритания
Рост: 174 см
100%
7
0%
0

Фильмография Энтони Хопкинса

Тор: Рагнарёк (2017) ... Odin
Трансформеры 5: Последний рыцарь (2017) ... актер
Мир Дикого Запада (2016) ... Dr. Robert Ford
Mudcrutch - I Forgive It All (2016) ... Driver
Автобан (2015) ... Hagen Kahl
Вина / Хуже, чем ложь (2015) ... Arthur Denning
Костюмер (2015) ... Sir
Идём со мной (2015) ... Lester, продюсер
Экстрасенсы (2015) ... John Clancy

Биография Энтони Хопкинса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Энтони Хопкинса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Энтони Хопкинса

Kriss

14 июня 2009, 11:52

Актер, который не может не играть главную роль! Отдается делу целиком и полностью! Но помимо всего, каких бы он убийц не играл, как бы его роль не должна бы была по задумке настраивать на негатив со стороны зрителей, но его просто нет.. Потому что обаяние актера все перекрывает.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...