Новости сериалов, в которых упоминается Эмма Робертс

10 ноября 2018,  18:56 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Финальная серия 8 сезона популярной антологии «Американская история ужасов» обещает эпическую битву между добром и злом.

Корделия (Сара Полсон) сообщает Мэллори (Билли Лурд), Коко (Лесли Гроссман) и Мэдисон (Эмма Робертс), что грядет финальная битва, и Мэллори с ужасом отмечает, что им предстоит совершить невероятное остановить тысячу атомных бомб, — чтобы спасти планету. Корделия рассказывает им свой план, с которым Коко категорически не согласна; она говорит ведьмам, что должен быть другой способ остановить Апокалипсис. Тем временем Майкл Лэнгдон (Коуди Ферн) готовится к своему восхождению бок о бок со своей верной последовательницей Мириам Мид (Кэти Бейтс). В конце ролика Корделия драматично заявляет, что «для того, чтобы спасти мир, им придется смотреть, как он сгорит».

8 сезон «Американской истории ужасов» завершится серией «Apocalypse Then» («Апокалипсис тогда»), которая выйдет 15 ноября по украинскому времени. Сериал уже продлен на 9 и 10 сезоны.

17 октября 2018,  20:42 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим пугающий промо-ролик 6 серии 8 сезона популярной хоррор-антологии «Американская история ужасов», которую сняла Сара Полсон.

Мэдисон (Эмма Робертс) и Бихолда (Билли Портер) отправляют в Дом-убийцу из 1 сезона, чтобы они узнали о прошлом Майкла (Коуди Ферн) и раскрыли ужасный секрет о следующей Верховной ведьме.

Премьера серии «Return To Murder House» («Возвращение в Дом-убийцу») состоится по украинскому времени завтра, 18 октября.

4 октября 2018,  15:49 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим зловещий промо-ролик 5 серии 8 сезона хоррор-антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука «Американская история ужасов».

В видео ведьма Корделия Гуд (Сара Полсон) ночью у костра делится с Мэдисон (Эмма Робертс), Майклом (Коуди Ферн), Зои (Таисса Фармига), Миртл (Фрэнсис Конрой) и другими своим видением будущего и отмечает, что оно было ужасным. Она видела огонь, смерть и чувствовала запах горелой плоти. После нам показывают, как Корделия рассматривает свой живот в зеркале, и на нем гниет плоть. В конце ведьма говорит, что единственная надежда на их спасение зависит от того, каким будет ее следующий шаг.

Серия «Boy Wonder» («Чудо-мальчик»), режиссером которой является Гвинет Хердер-Пэйтон, выйдет на экраны 11 октября по украинскому времени.

27 сентября 2018,  19:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ведьмы выступают против антихриста в 4 серии 8 сезона антологии кошмаров «Американская история ужасов».

Флешбэк покажет, как Мэдисон (Эмма Робертс) работает в магазине одежды, где впервые встречает Майкла Лэнгдона (Коуди Ферн). А в наше время в бункере Миртл (Фрэнсис Конрой) заявляет Майклу, что мир еще можно спасти, но он в это не верит. Корделия (Сара Полсон) возвращает к жизни Коко (Лесли Гроссман), Дайну (Адина Портер) и Мэллори (Билли Лурд) и обращается к ним за помощью.

Серия «Could It be... Satan?» («Может ли он быть... Сатаной?») прибудет на экраны 4 октября по украинскому времени.

15 сентября 2018,  22:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-ролик 2 серии 8 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов» показывает, что в бункере происходят дьявольские дела.

В премьерной серии 8 сезона на планете наступил Апокалипсис, и выжить удалось немногим. Те, кто уцелел, оказались в подземном бункере «Аванпост 3», которым руководит Вильгемина Венейбл (Сара Полсон). В бункере действуют строгие правила, и если их нарушить, за этим последует жестокое наказание. После в бункер прибыл антихрист Майкл Лэнгдон (Коуди Ферн) и объявил, что он будет выбирать тех, кто заслуживает спасения. И в данном промо Мириам Мид (Кэти Бейтс) говорит ему: «Да здравствует Сатана».

Также в видео появляются ведьмы Корделия Гуд (Полсон), Мэдисон Монтгомери (Эмма Робертс), Миртл Сноу (Фрэнсис Конрой) и Мисти Дэй (Лили Рэйб) из 3 сезона «Шабаш».

Серия «The Morning After» («На следующее утро»), которую сняла режиссер Дженнифер Линч, выйдет на экраны 20 сентября по украинскому времени.

7 сентября 2018,  23:30 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сара Полсон руководит жизнью в постапокалиптическом бункере в официальном трейлере 8 сезона пугающей антологии «Американская история ужасов».

На планете наступает Апокалипсис, и герои 1 сезона «Дом-убийца» и 3 сезона «Шабаш» оказываются взаперти в зловещем бункере, за пределами которого, по словам новой героини Полсон, очень высокий уровень радиации. Они не могут уйти, а если кто-то из них рискнет нарушить строгие правила бункера, их ждет жестокое наказание.

Вместе с Полсон в новых сериях сыграют Эван Питерс, Кэти Бейтс, Джессика Лэнг, Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой, Таисса Фармига, Билли Лурд, Билли Айкнер, Лесли Гроссман и Джоан Коллинз.

В тизер-трейлере 8 сезона «Американская история ужасов» громко вернулась Эмма Робертс. Премьера сезона состоится 12 сентября.

6 сентября 2018,  01:37 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Эмма Робертс, Джессика Лэнг, Таисса Фармига и другие возвращаются в тизер-трейлере 8 сезона антологии кошмаров «Американская история ужасов», чьи события будут развиваться в постапокалиптическом мире.

Новые серии объединят героев «Дома-убийцы» (1 сезон) и «Шабаша» (3 сезон), которых судьба сведет вместе после Апокалипсиса, обрушившегося на планету. Каст сериала возглавляют несменные Сара Полсон и Эван Питерс, первая из которых в новых сериях сыграет сразу трех героинь. Тизер-трейлер показывает, как Питерс в компании Лесли Гроссман и Джоан Коллинз летит на самолете, который начинает падать, а также здесь мелькают Кэти Бейтс, Билли Лурд, Дилан МакДермотт и Фрэнсис Конрой.

Ждать 8 сезона «Американской истории ужасов» осталось уже меньше недели. Его премьера состоится на американском телевидении 12 сентября.

30 августа 2018,  23:39 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сара Полсон предстает в новом готическом образе в седьмом тизере грядущего сезона сериальной антологии «Американская история ужасов», который называется «Апокалипсис».

В новых сериях Полсон воплотит сразу трех героинь: ведьму Корделию Гуд (3 сезон), медиума Билли Дин Говард (1 сезон) и загадочную новенькую Венейбл, первый взгляд на которую представляет новый тизер. Венейбл крутит здесь золотой барабан, внутри которого находятся листочки с именами, и говорит: «Сейчас у тебя есть шанс быть одним из тех, кто останется. Этой твой шанс выжить. Мы скоро тебя найдем».

Премьера сезона «Американская история ужасов: Апокалипсис», где также вернутся Эван Питерс, Эмма Робертс, Лили Рэйб, Шайен Джексон, Кэти Бейтс​ и Джессика Лэнг, состоится 12 сентября.

16 августа 2018,  22:43 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Жизнь в распаде.»

На ночь глядя вышел новый тизер 8 сезона популярной хоррор-антологии Райана Мерфи и Брэда Фалчука «Американская история ужасов».

Новый сезон «Американской истории ужасов» получил название «Апокалипсис» и объединит персонажей из 1 сезона «Дом-убийца» и 3 сезона «Шабаш» для ужасающего опыта, который «начнется с конца света».

В будущих сериях сыграют Сара Полсон, Эван Питерс, Эмма Робертс, Лили Рэйб, Шайен Джексон​, Билли ЛурдКэти БейтсБилли АйкнерТаисса Фармига, Адина Портер, Лесли Гроссман, Габури Сидибе и Джессика Лэнг.

«Американская история ужасов» возвращается на телеэкраны осенью, 12 сентября.

24 августа 2016,  15:43 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Королев крика» Эмма Робертс поделилась фотографией с собой и коллегами-подругами Билли Лурд и Эбигейл Бреслин, сделанной на съемках 2 сезона.

Читать далее...
19 июня 2016,  18:38 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стали известны судьба основных героев, воплощающий их каст, детали сюжета, а также дата выхода 2 сезона комедийной хоррор-антологии «Королевы крика».

Читать далее...
10 сентября 2015,  20:31 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кроме тизеров и трейлеров в преддверии премьеры 1 сезона «Королев крика» были представлены начальные титры сериала, демонстрирующие отличные способности главных героинь кричать перед лицом маньяка-убийцы в красной дьявольской маске.

Читать далее...
29 июля 2015,  18:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Супермодель Наоми Кэмпбелл сыграет в новом сезоне хоррор-антологии «Американская история ужасов».

5 сезон популярного сериала продолжает затягивать в свои сети громкие имена мирового шоу-бизнеса. Одной из первых к нему присоединилась Леди Гага, которая должна воплотить злодейку (и не будет петь в данном образе), теперь с ней в «Отеле» встретится Кэмпбелл.

Героиня супермодели, о которой известно лишь то, что она является модным редактором, кому предстоит заплатить высокую цену за свою критику, примет участие в несколько серийной арке. У нее будут совместные сцены не только с Гагой, но и с Анджелой Бассетт.

Исполнительный продюсер сериала Райан Мерфи пообещал, что «Отель» будет гораздо более темным, чем предыдущие сезоны:

Это буде немного кровавее и ужаснее, думаю, чем все, что мы делали раньше. Это чистый хоррор в этом году.

Также было подтверждено, что в «Американской истории ужасов» вновь сыграют Лили РэйбЭван ПитерсЭмма РобертсСара ПолсонФинн УиттрокДэнис О'Хэр.

Премьера «Американской истории ужасов: Отель» состоится на этот Хэллоуин, в конце октября.

28 мая 2015,  17:19 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Ассоциация американских телекритиков опубликовала список самых ожидаемых телесериалов будущего сезона. Среди них оказались «Супергёрл» и «Американская история преступлений».

Полный список выглядит так: «Американская история преступлений», «Водолей», «Слепое пятно», «Minority Report» («Особое мнение»), «Маппеты», «Королевы крика», «Супергёрл» и «UnREAL».

Известный сценарист и шоураннер Райан Мерфи продолжит завоевывать экраны уже этой осенью, когда состоятся премьеры целых двух его новых творений: «Американской истории преступлений» и «Королев крика». Оба проекта будут антологиями. 

Первый расскажет об одних из самых прославленных и скандальных преступниках. Известных нарушителей закона и их окружение воплотят Кьюба Гудинг мл.Дэвид ШвиммерДжон ТраволтаСара ПолсонСэльма Блэр и Конни Бриттон. А «Королевы крика» станут слэшером, чьи события будут разворачиваться в колледже вокруг женского общества, жизни чьих участниц ставит под угрозу внезапно объявившийся маньяк. Главные роли в нем исполнят Эмма Робертс и Джейми Ли Кёртис.

Читать далее...
9 декабря 2014,  15:27 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая хоррор-комедия авторства Райана Мерфи «Королевы крика» обзавелась своими первыми ведущими актрисами. Ими стали Джейми Ли Кёртис и Эмма Робертс.

«Королевы крика» станут сериалом-антологией телеканала Fox, каждый сезон которого будет вращаться вокруг двух главных героинь. События первого сезона будут разворачиваться в кампусе колледжа, потрясенного серией убийств. Ранее предполагалось, что это будет телефильм.

Кроме Райана Мерфи, известного благодаря «Американской истории ужасов», создателями новой хоррор-комедии станут его давние коллеги по сериалу «Лузеры» Иэн Бреннан и Брэд Фалчук.

Выбор первой пары актрис на главные роли оказался не таким уж и удивительным. Джейми Ли Кёртис получила известность благодаря своей игре в фильме ужасов «Хэллоуин» 1978 года, ставшего уже классикой. После она снималась в хоррорах «Туман», «Школьный бал» и «Поезд страха». А Эмма Робертс уже играла постоянных героинь в третьем и четвертом сезонах «Американской истории ужасов»: «Шабаш» и «Шоу уродов».

Первый сезон «Королев крика», состоящий из 15 серий, выйдет следующей осенью.