Кристин Де ЛайлChristine De Lisle

50%
0
50%
0

Фильмография

Охотник (1984) ... Hooker
Hunter (1984) ... актер
Пугало и миссис Кинг (1983) ... Monica Benson
Wizards and Warriors (1983) ... Belldinna
Команда «А» (1983) ... Ginger
Саймон и Саймон (1981) ... Diane Gentry
Человек по имени Слоан (1979) ... Krista
Beach Patrol (1979) ... Jan Plummer
Вегас (1978) ... Linda
Слава Богу, сегодня пятница (1978) ... Tony's Girlfriend

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...