Ева ЙонескоEva Ionesco

Ева Йонеско / Eva Ionesco
Родилась 18 июля 1965; Париж, Франция
50%
0
50%
0

Фильмография Евы Ионеско

Золотая молодежь (2019) ... режиссер, сценарист
Les déferlantes (2013) ... Lili
Моя маленькая принцесса (2011) ... режиссер, сценарист
Белая линия (2010) ... La costumière
Семья Вольберг (2009) ... Sarah - Joseph's Friend
На моем западе (2008) ... La fille dans les toilettes du Palace
Мой подводный сон (2008) ... Femme Sif
Je vous hais petites filles (2008) ... Punk Idol

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Евы Ионеско. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Евы Ионеско

Написать комментарий...
Написать комментарий...