Фильмография Дина Уинтерса

Фильмография: Актер, Продюсер
Палмер (2021)
Palmer
Jerry
Ruby Black: Sriracha (2019)
Город на холме (2019)
City on a Hill
Ralph Hook
История Джона Делореана (2019)
Framing John DeLorean
John Valestra
Уэйн (2019)
Wayne
Daddy
Отец года (2018)
Father of the Year
Geoff
После всего (2018)
After Everything
Blake
A Civilized Life (2018)
Conway
Развлечения взрослых девчонок (2017)
Rough Night
Detective Frazier
Рапунцель: Новая история (2017)
Tangled: The Series
Andrew
Американские боги (2017)
American Gods
Mr. Town
Развод (2016)
Divorce
Tony Silvercreek
Подростки-мутанты Черепашки-ниндзя 2 (2016)
Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows
Bartender
Несгибаемая Кимми Шмидт (2015)
Unbreakable Kimmy Schmidt
Bunny
Батл Крик (2015)
Battle Creek
Russ Agnew
Джон Уик (2014)
John Wick
Avi
Сбежавший жених (2013)
Don Peyote
Gun Dealer
Dream School (2013)
Actor and Allstate «Mayhem»
Бруклин 9-9 (2013)
Brooklyn Nine-Nine
The Vulture
Дьявол, которого ты знаешь (2013)
The Devil You Know
Jake Kelly
Западная сторона (2013)
Westside
Robbie Carver
Память (2013)
Memoire
Gregor
The Worst (2012)
Nick
Unbanded (2012)
Daniel
Всю ночь напролет (2011)
Up All Night
Casey Brinkley
Разговор (2010)
The Talk
играет себя, гость
Vipers in the Grass (2010)
Frank Devine
Сегодня в меню (2009)
Today's Special
Steve
Отчаянные головы (2009)
Splinterheads
Reggie
Зима замерзших надежд (2009)
Winter of Frozen Dreams
Ken Curtis
Жизнь на Марсе (2008)
Life on Mars
Vic Tyler
Терминатор: Битва за будущее (2008)
Terminator: The Sarah Connor Chronicles
Charley Dixon
P.S. Я люблю тебя (2007)
P.S. I Love You
Tom
Парни из Бристоля (2006)
Bristol Boys
Randy
Студия 30 (2006)
30 Rock
Dennis Duffy
Смертельный зов (2006)
Dead Calling
Nick
Люблю Рим (2004)
Love Rome
Dean
Спаси меня (2004)
Rescue Me
Johnny Gavin
Граница Бруклина (2004)
Brooklyn Bound
Danny
Личный досмотр (2004)
Strip Search
Ned McGrath
Осмеяние Дэниса Лири (2003)
Comedy Central Roast of Denis Leary
играет себя, In the audience
The N.Y. Friars Club Roast of Chevy Chase (2002)
Self
C.S.I.: Майами (2002)
CSI: Miami
Raymond Caine
Сумеречная зона (2002)
The Twilight Zone
Gordon
The Caroline Rhea Show (2002)
играет себя
Последний звонок с Карсоном Дэйли (2002)
Last Call with Carson Daly
играет себя
Восставший из ада 6: Поиски ада (2001)
Hellraiser: Hellseeker
Trevor
Пуля в мозге (2001)
Bullet in the Brain
Bank Robber
Закон и порядок. Преступное намерение (2001)
Law & Order: Criminal Intent
Mike Stoat
Снайпс (2001)
Snipes
Bobby Starr
Последний срок (2000)
Deadline
Des Lonegan
Третья смена (1999)
Third Watch
Bill Stram
Закон и порядок: Специальный корпус (1999)
Law & Order: Special Victims Unit
Brian Cassidy
Ангел под прикрытием (1999)
Undercover Angel
Harrison Tyler
Секс в большом городе (1998)
Sex and the City
John McFadden
Пожарная станция (1997)
Firehouse
Nick Wilkinson
Дыхание жизни (1997)
Lifebreath
Chrystie's Lover
Теория заговора (1997)
Conspiracy Theory
Cleet
Тюрьма «ОZ» (1997)
Oz
Ryan O'Reily
Тысячелетие (1996)
Millennium
Mr. Crocell
Шоу Рози О`Доннелл (1996)
The Rosie O'Donnell Show
играет себя
The Playroom (1996)
Полицейские под прикрытием (1994)
New York Undercover
Paul Delaney
Экстра (1994)
Extra
играет себя
Полиция Нью-Йорка (1993)
NYPD Blue
Larry
Убойный отдел (1993)
Homicide: Life on the Street
Tom Marans
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Субботним вечером в прямом эфире (1975)
Saturday Night Live
Ryan O'Reily, нет в титрах
Street Justice ()
Patrick Hannigan