Йохан СигуроарсонJóhann Sigurðarson

Йохан Сигуроарсон / Jóhann Sigurðarson
Родился 21 апреля 1956
50%
0
50%
0

Фильмография

Горная женщина: На войне (2018) ... Sveinbjörn
Капкан (2015) ... Leifur
Tvíliðaleikur (2014) ... Karl
Конец света (2011) ... Massinn
Вулкан (2011) ... Bragi
Страна бурь (2011) ... Albert
Страна вечного лета (2010) ... актер
Мама Гого (2010) ... The bank manager
Скала (2009) ... Guðmundur Möller
Circledrawers (2009) ... Josep
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...