Нагоре АрамбуруNagore Aranburu

50%
0
50%
0

Фильмография

Официальный конкурс (2021) ... актриса
¡Oh Mamy Blue! (2017) ... актриса
Kalebegiak (2016) ... Enfermera
Бабушка (2015) ... Sara
Цветы (2014) ... Ane
Zarautzen erosi zuen (2014) ... актриса
Рана (2013) ... Tía Ana
Albaitari (2012) ... актриса
С новым годом, бабушка! (2011) ... Miren
Él nunca lo haría (2009) ... Empleada Abuelera
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...