Алекс Росс ПерриAlex Ross Perry

50%
0
50%
0

Фильмография

Кристофер Робин (2018) ... сценарист
Ностальгия (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и рассказ)
Aly & AJ: Take Me (2017) ... режиссер
Золотые выходы (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Проще простого (2016) ... Mr. Pope
Джоши (2016) ... Adam
Devil Town (2015) ... Detective Ira Goldberg
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...