Алекс Росс ПерриAlex Ross Perry

50%
0
50%
0

Фильмография

Ностальгия (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист (и рассказ)
Золотые выходы (2017) ... режиссер, продюсер, сценарист
Джоши (2016) ... Adam
Devil Town (2015) ... Detective Ira Goldberg
7 Chinese Brothers (2015) ... Hats at Cars
Королева Земли (2015) ... режиссер, продюсер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...