Фильмография Педро Мигель Мартинес

Фильмография: Актер
Thi Mai (2017)
Llueven vacas (2017)
Fernando
Cretinos (2015)
Néstor Ramos
Cretins (2015)
Mapa de recuerdos de Madrid (2014)
Manolo
Галерея Вельвет (2013)
Velvet
Fernando
Гранд отель (2011)
Gran Hotel
Juez Barreda
Альфонсо, проклятый принц (2010)
Alfonso, el príncipe maldito
Jaime de Borbón
Большой резерв (2010)
Gran Reserva
Тайны Лауры (2009)
Los misterios de Laura
Alejandro Echarriz
Расплата (2009)
Un ajuste de cuentas
Rubén Saco
Жизнь в красном (2008)
La vida en rojo
Padre
Сеньора (2008)
La señora
Don Enrique
MIR (2007)
Óscar
GAL (2006)
Sancaifás
Авантюристы (2006)
Los simuladores
Carlos Moreira
Добро пожаловать домой (2006)
Bienvenido a casa
Ginecólogo
Камарон (2005)
Camarón
Пако и Вева (2004)
Paco y Veva
Gonzalo
La valiente (2004)
Practicante
Здесь бы никто не жил (2003)
Aquí no hay quien viva
Enrique Navarro «Delito»
Ограбление на 3... с половиной (2003)
Atraco a las 3... y media
Low Bat (2003)
Gánster
Рождество на Ниле (2002)
Natale sul Nilo
Gianna's Lawyer, нет в титрах
La marcha verde (2002)
Gilbert
Расскажи мне (2001)
Cuéntame
Ignacio
Забытые шаги (2001)
Los pasos perdidos
Mélendez ...В титрах Pedro M. Martínez
Сущность власти (2001)
Esencia de poder
Lucas San Juan
Без стыда (2001)
Sin vergüenza
Padre de Lara
Телевикторина «Pasapalabra» (2000)
Pasapalabra
играет себя
Прощание с сердцем (2000)
Adiós con el corazón
Tony
Центральная больница (2000)
Hospital Central
Marido
Raquel busca su sitio (2000)
Todo al diablo (1999)
La luz que me ilumina (1999)
Квартал (1998)
Barrio
Vecino
Дон Жуан (1998)
Don Juan
Gusman
Объектив (1998)
La mirada del otro
Luis
Для особых поводов (1998)
Grandes ocasiones
Recepcionista
Открой глаза (1997)
Abre los ojos
Médico Jefe
Manos a la obra (1997)
Портрет женщины с мужчиной на фоне (1997)
Retrato de mujer con hombre al fondo
Joaquín
La casa de los líos (1996)
Andrés Ventura
Привет, ты одна? (1995)
Hola, ¿estás sola?
Padre ...В титрах Pedro M. Martínez
Истории из Кронена (1995)
Historias del Kronen
Doctor
Невидимый город (1995)
El niño invisible
Padre de Sergio
Hermana, pero ¿qué has hecho? (1995)
Молодой Пикассо (1993)
El joven Picasso
José Ruiz
Una estación de paso (1992)
Fernando
Всадники рассвета (1990)
Los jinetes del alba
Центральная бригада (1989)
Brigada central
Navarro
El número marcado (1989)
Barman
Matar al Nani (1988)
Ayudante de Soto ...В титрах Pedro M. Martinez
Лорка, смерть поэта (1987)
Lorca, muerte de un poeta
Estudiante
Turno de oficio (1986)
Fiscal
Рыцарь дракона (1985)
El caballero del dragón
Закрытое дело (1985)
Caso cerrado
Hombre 1
La reina del mate (1985)
Inspector 1º
Тереза де Хесус (1984)
Teresa de Jesús
Дело Альмерия (1984)
El caso Almería
Guardia de paisano, нет в титрах