Минг-НаMing-Na

Минг-На / Ming-Na
Полное имя: Ming-Na Wen
Родилась 20 ноября 1963; Колоане, Макао
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Минг-На

Аквафина — Нора из Квинса (2020) ... Aunt Sandra
Мандалорец (2019) ... Fennec Shand
Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Mulan
Восход Marvel: Тайные воины (2018) ... Hala
Swimming (2018) ... Lilian
Жаркие улочки (2016) ... Soo Park
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... Melinda May
Закон Мёрфи (2016) ... Savannah
Трудности ассимиляции (2015) ... Stephanie
Killer App (2015) ... актриса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Минг-На. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Минг-На

Написать комментарий...
Написать комментарий...