Минг-НаMing-Na

Минг-На / Ming-Na
Полное имя: Ming-Na Wen
Родилась 20 ноября 1963; Колоане, Макао
Рост: 163 см
100%
1
0%
0

Фильмография Минг-На

Ральф Разрушитель 2: Интердебри (2018) ... Mulan
Восход Marvel: Тайные воины (2018) ... Hala
Жаркие улочки (2016) ... Soo Park
Agents of S.H.I.E.L.D.: Slingshot (2016) ... Melinda May
Закон Мёрфи (2016) ... Savannah
Трудности ассимиляции (2015) ... Stephanie
Killer App (2015) ... актриса
6 Miranda Drive (2015) ... актриса
Апрельский дождь (2014) ... Hillary Miller
Агенты «Щ.И.Т.» (2013) ... Melinda May

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Минг-На. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Минг-На

Написать комментарий...
Написать комментарий...