Карли МеншCarly Mensch

50%
0
50%
0

Фильмография

Капитан Марвел (2019) ... сценарист
Блеск (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Оранжевый – хит сезона (2013) ... продюсер (продюсер-супервайзер), сценарист
Сестра Джеки (2009) ... продюсер (продюсер / продюсер-супервайзер), сценарист
Дурман (2005) ... продюсер (сопродюсер), сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...