Гун ЛиGong Li

Гун Ли / Gong Li
Родилась 31 декабря 1965; Шиньань, Китай
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Гун Ли

Мулан (2020) ... Xian Lang
Царь обезьян: начало легенды (2016) ... Baigujing / White-Boned Demon
Возвращение домой (2014) ... Feng Wanuy
Чего хотят женщины (2011) ... Li Yilong
Шанхай (2010) ... Anna Lan-Ting
Ганнибал: Восхождение (2006) ... Lady Murasaki
Проклятие золотого цветка (2006) ... Empress Phoenix
Полиция Майами: Отдел нравов (2006) ... Isabella
Мемуары гейши (2005) ... Hatsumomo
Эрос (2004) ... Miss Hua (segment 'The Hand')

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гун Ли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гун Ли

Написать комментарий...
Написать комментарий...