Рэй БрэдбериRay Bradbury

Рэй Брэдбери / Ray Bradbury
Родился 22 августа 1920; Уокиган, США
50%
0
50%
0

Фильмография Рэй Брэдбери

451 градус по Фаренгейту (2018) ... сценарист (роман)
All Summer in a Day (2014) ... сценарист (рассказ)
Jack in the Box (2013) ... сценарист (рассказ)
Ray Bradbury's Kaleidoscope (2012) ... сценарист (рассказ)
The Third Expedition (2012) ... сценарист (рассказ)
Before the Night Is Gone (2012) ... сценарист (роман)
За закрытой дверью (2012) ... сценарист (рассказ)
The Jar (2011) ... сценарист
A Very Careful Man (2010) ... сценарист (рассказ)
The Fruit at the Bottom of the Bowl (2010) ... сценарист (рассказ)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рэй Брэдбери. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рэй Брэдбери

Написать комментарий...
Написать комментарий...