Картик АарянKartik Aaryan

50%
0
50%
0

Фильмография

Прятки (2019) ... Vinod «Guddu» Shukla
Сону, Титу и Свити (2018) ... Sonu
Zack Knight, Jasmin Walia: Bom Diggy Diggy (2018) ... актер
Гость в Лондоне (2017) ... Aryan
Pyaar Ka Punchnama 2 (2015) ... Anshul
Silvat (2015) ... Anwar
Каанчи (2014) ... актер
Акаш и Вани (2013) ... актер
Посмертный доклад о любви (2011) ... Rajat / Rajjo
Saath Rehnaa () ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...