Джеки Эрл ХейлиJackie Earle Haley

Джеки Эрл Хейли / Jackie Earle Haley
Родился 14 июля 1961; Нортридж, Калифорния, США
Рост: 166 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джеки Эрла Хейли

Алита: Боевой ангел (2019) ... Grewishka
Нарко: Мексика (2018) ... Jim Ferguson
Темная башня (2017) ... Sayre
Тик (2016) ... The Terror
Проповедник (2016) ... Odin Quincannon
Рождение нации (2016) ... Raymond Cobb
Падение Лондона (2015) ... DC Mason
Преступная деятельность (2015) ... Gerry, режиссер
Робокоп (2014) ... Rick Mattox
Видео с участием Джеки Эрла Хейли

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеки Эрла Хейли. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеки Эрла Хейли

Написать комментарий...
Написать комментарий...