Кристин БаранскиChristine Baranski

Кристин Барански / Christine Baranski
Полное имя: Christine Jane Baranski
Родилась 2 мая 1952; Баффало, Нью-Йорк, США
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристин Барански

Мамма Mia! 2 (2018) ... Tanya
Очень плохие мамочки 2 (2017) ... Ruth
Michael Jackson's Halloween (2017) ... Mrs. Grau
Юный Шелдон (2017) ... Beverly Hofstadter
Свободный Спирит (2017) ... Miz McDonnell
Хорошая борьба (2017) ... Diane Lockhart
Опасная игра Слоун (2016) ... Evelyn Sumner
Тролли (2016) ... Chef
В темном-темном лесу (2014) ... Stepmother
Махни крылом! (2014) ... Janet

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристин Барански. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристин Барански

Написать комментарий...
Написать комментарий...