Томоко ЯмагутиTomoko Yamaguchi

50%
0
50%
0

Фильмография

Привет, Хари Нэдзуми (2017) ... актриса, актриса
The Listen Project: The First Five Years (2016) ... продюсер, сценарист
Неисправность в моём сердце (2015) ... Shizuka Kojima
Направляясь домой (2012) ... Sae
Рыбка Поньо на утёсе (2008) ... Risa
Biriken (1996) ... Tsukino
Бабочка махаон (1996) ... Shenmei
Долгие каникулы (1996) ... Minami Hayama

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...