Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Юлия Скарга

50%
0
50%
0

Фильмография

Крестная (2016) ... Ольга Захаровна
Домовой (2016) ... Юлиана, подруга Натали
Любовь и море (2015) ... Зина
Анка с Молдаванки (2015) ... актер
Весёлые ребята;) (2014) ... мама Миши
Редкая группа крови (2013) ... Нина Станиславовна
Одесса-мама (2012) ... уборщица
Дом с башенкой (2011) ... медсестра
Мелодия для шарманки (2009) ... актер
Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008) ... женщина в шляпе

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...