Сумио ВатанабэSumio Watanabe

50%
0
50%
0

Фильмография

Мононокэ (2007) ... режиссер
Мамору выходит из тени! (2006) ... режиссер
Эльфийская песнь (2004) ... режиссер
Последний изгнанник (2003) ... режиссер
Лес русалок (2003) ... режиссер
Земная дева Арджуна (2001) ... сценарист
Большой О (1999) ... режиссер
Арк – парень не промах (1999) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...