Дэниэл ШарманDaniel Sharman

50%
0
50%
0

Фильмография

Величественные Медичи (2018) ... Lorenzo de' Medici
Simularity (2017) ... продюсер
Медичи: Повелители Флоренции (2016) ... Lorenzo de' Medici
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (2016) ... актер
Albion: The Enchanted Stallion (2016) ... Lír
Бойтесь ходячих мертвецов (2015) ... Troy Otto
Дрон (2015) ... Matt Collier
The Juilliard of Broken Dreams (2015) ... Jeffrey, продюсер (сопродюсер)
Когда зовет сердце (2013) ... Edward
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...