Кодзи МасунариKouji Masunari

50%
0
50%
0

Фильмография

Добро пожаловать на космическое шоу (2010) ... режиссер, сценарист
Богиня-школьница (2005) ... режиссер
Мед и клевер (2005) ... режиссер
Прочти или умри (2003) ... режиссер, продюсер
Адзуманга Дайо (2002) ... режиссер
Прочти или умри (2001) ... режиссер
Боевые атлеты: Победа (1997) ... режиссер
Фотон: Приключения идиота (1997) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...