Рон КлементсRon Clements

Рон Клементс / Ron Clements
Родился 25 апреля 1953; Сиу-Сити, Айова, США
50%
0
50%
0

Фильмография Рона Клементса

Русалочка (2021) ... сценарист (адаптация)
Мечты о рыбе (2017) ... режиссер
Ваяна (2016) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Принцесса и лягушка (2009) ... режиссер, сценарист (и сюжет)
Jack's Gift (2008) ... Paramedic
Планета сокровищ (2002) ... режиссер, продюсер, сценарист (и сюжет)
Видео с участием Рона Клементса
Изображения Рона Клементса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рона Клементса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рона Клементса

Написать комментарий...
Написать комментарий...