Новости фильмов, в которых упоминается Джулия Стайлз

19 апреля 2019,  21:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса и певица Дженнифер Лопез взорвала соцсети горячей фотографией своей новой героини — стриптизерки Рамоны, — которую она сыграет в драме «Hustlers» («Мошенницы»).

Читать далее...
7 июля 2017,  20:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисный снимок каста культовой романтической комедии «10 причин моей ненависти» от Гэбриэл Юнион заставит вас улыбнуться и прослезиться.

Читать далее...
12 июля 2016,  16:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 11 июля, в Лондоне прошла премьера долгожданного шпионского экшена «Джейсон Борн», который там представили Мэтт Дэймон с супругой Лучаной Барросо и актрисами Алисией Викандер и Джулией Стайлз.

В конце последнего фильма он уплывает в закат, что было хорошей концовкой, поэтому мы решили, раз уж воскрешать эту историю, то вам придется поверить, что 5 минут спустя того момента, когда он думает, что освободился от этой личности, все снова становится плохо, его преследует прошлое, что он не нашел умиротворения и живет на грани, что его это поглотит.

Дэймон о возвращении Борна на большой экран

В украинских кинотеатрах фильм стартует с 28 июля.

1 сентября 2015,  16:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время промо-тура «Марсианина» Мэтт Дэймон немного раскрывает детали о том, чего ждать от «Борна 5».

Исполнитель роли спецагента Джейсона Борна объяснил, почему между последним его появлением в этом образе на экране, произошедшем в 2007 году с выходом «Ультиматума Борна», и следующей частью прошло столько времени:

Мы всегда смотрели на предыдущие фильмы, как на те, которые рассказывают [о реалиях] президентства Буша. Поэтому пришлось ждать, чтобы мир изменился.

Читать далее...
30 июля 2015,  14:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стала известна официальная программа 72-го Венецианского кинофестиваля, в которую вошли новые фильмы Тома Хупера, Мартина Скорсезе, Кэри Фукунаги иактерские работы Эдди Редмэйна, Жюльет Бинош, Тильды Суинтон, Рэйфа Файнса, Идриса Эльбы, Майкла Китона, Рэйчел МакАдамс и многих других.

В Венеции в этом году будут представлено сразу два фильма от украинских режиссеров: «Молитва за Украину» Евгения Афинеевского и «Событие» Сергея Лозницы. Оба фильма документальные и будут показаны Вне конкурса.

Открывать Венецианский кинофестиваль будет «Эверест» Бальтасара Кормакура, где Джейсон Кларк вместе с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином отправляется в экспедицию на самую высокую и опасную гору мира, а Кира Найтли ждет его возвращения домой.

Читать далее...