Новости, в которых упоминается Джулия Стайлз

2 августа 2019,  17:47 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Лопез, Констанс Ву и Лили Рейнхарт танцуют на пилоне и затевают масштабное ограбление в дублированном трейлере криминальной драмы «Стриптизерши», режиссером которой выступает Лорин Скафария.

Фильм «Стриптизерши» основан на реальных событиях, описанных в резонансной в статье Джессики Пресслер. Он рассказывает о группе женщин, среди которых стриптизерши и проститутки, что действовала по сложившейся схеме они выслеживали мужчину, который мог потратить большие суммы денег. Женщины устраивали своей жертве безумный отдых, подмешивая в напитки наркотики. Утром банковские карточки мужчин оставались пустыми. Сообщницы выманивали деньги с 2008 по 2014 год, а суммы, на которые они обворовывали своих жертв, достигали 135 000 долларов.

В украинский прокат драма «Стриптизерши», где также снялись Джулия Стайлз, Кеке Палмер и популярная певица Карди Би, ворвется 12 сентября.

6 июля 2019,  16:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Тизер трейлера драматической картины «Hustlers», которым поделилась кинокомпания STX Entertainment, объявляет свой звездный актерский состав под песню Карди Би.

Читать далее...
19 апреля 2019,  21:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса и певица Дженнифер Лопез взорвала соцсети горячей фотографией своей новой героини — стриптизерки Рамоны, — которую она сыграет в драме «Hustlers» («Мошенницы»).

Читать далее...
24 марта 2019,  20:39 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая драматическая картина «Hustlers» с Дженнифер Лопез в главной роли собрала звездный женский состав, куда вошли актрисы Джулия Стайлз, Констанс Ву и Лили Рейнхарт, а также популярная певица Карди Би.

Читать далее...
7 июля 2017,  20:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Закулисный снимок каста культовой романтической комедии «10 причин моей ненависти» от Гэбриэл Юнион заставит вас улыбнуться и прослезиться.

Читать далее...
12 июля 2016,  16:12 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 11 июля, в Лондоне прошла премьера долгожданного шпионского экшена «Джейсон Борн», который там представили Мэтт Дэймон с супругой Лучаной Барросо и актрисами Алисией Викандер и Джулией Стайлз.

В конце последнего фильма он уплывает в закат, что было хорошей концовкой, поэтому мы решили, раз уж воскрешать эту историю, то вам придется поверить, что 5 минут спустя того момента, когда он думает, что освободился от этой личности, все снова становится плохо, его преследует прошлое, что он не нашел умиротворения и живет на грани, что его это поглотит.

Дэймон о возвращении Борна на большой экран

В украинских кинотеатрах фильм стартует с 28 июля.

9 июля 2016,  22:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Первый фрагмент «Джейсона Борна» представляет важный звонок героини Алисии Викандер главному виновнику происходящего, а во втором Мэтт Дэймон похищает мотоцикл, а Джулия Стайлз вооружается топором и дает отпор наемным убийцам.

В украинских кинотеатрах с 28 июля.

2 сентября 2015,  14:35 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Венсан Кассель сыграет злодея в новом фильме о Джейсоне Борне.

Известный французский актер воплотит в «Борне 5» наемного убийцу на подобии тех, которых в прошлых частях играли Клайв ОуэнКарл Урбан и Эдгар Рамирес. Их нанимали, чтобы выследить и убрать героя Мэтта Дэймона, но пока такие попытки не увенчались успехом.

В фильме, который снимает Пол Гринграсс, также появятся Томми Ли ДжонсДжулия Стайлз и Алисия Викандер.

Съемки новых приключений Борна должны начаться очень скоро. Сюжет пока не разглашается, но Дэймон на днях раскрыл, что его события будут происходить в мире после скандала Сноудена и начнутся в Греции, «колыбели демократии».

В этом году Кассель сыграл в фантастической «Сказке сказок», выходящей на украинские экраны 17 сентября, драме «Мой король», которая появится в украинском прокате с 28 января, озвучил Лиса в «Маленьком принце» и исполнил одну из основных ролей в новом фильме Ксавье Долана «Это всего лишь конец света».

Премьера «Борна 5» состоится 29 июля 2016 года.

1 сентября 2015,  16:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время промо-тура «Марсианина» Мэтт Дэймон немного раскрывает детали о том, чего ждать от «Борна 5».

Исполнитель роли спецагента Джейсона Борна объяснил, почему между последним его появлением в этом образе на экране, произошедшем в 2007 году с выходом «Ультиматума Борна», и следующей частью прошло столько времени:

Мы всегда смотрели на предыдущие фильмы, как на те, которые рассказывают [о реалиях] президентства Буша. Поэтому пришлось ждать, чтобы мир изменился.

Читать далее...
2 августа 2015,  11:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Томми Ли Джонс сыграет вместе с Мэттом Дэймоном в новом фильме о приключениях спецагента Джейсона Борна, который пока называют просто «Борн 5».

В новом фильме Пола Гринграсса Джонс скорее всего исполнит роль руководителя ЦРУ, похожие роли до него уже здесь исполняли Брайан Кокс и Дэвид Стрэтэйрн.

Вместе с Гринграссом и Дэймоном вернется также Джулия Стайлз в образе Ники Парсонс.

Новичком в этой шпионской истории, как и Джонс, окажется Алисия Викандер.

Над сценарием Гринграсс и Дэймон работают вместе с другим долгожителем франшизы – Кристофером Раусом, чьими последними фильмами являются «Ультиматум Борна», «Не брать живым», где Дэймон также исполнил главную роль, и 6-кратный номинант на «Оскар» «Капитан Филлипс». Так что несмотря на то, что сюжет все еще держится в тайне, поклонники франшизы могут быть уверены в том, что ее продолжение находится в надежных руках.

В последний раз Джонс появился в вестерне «Местный», который сам же и срежиссировал, а в следующем году актер сыграет в криминальной драме «Преступник» с Райаном РейнольдсомГаль Гадот и Кевином Костнером и в «Механике 2» с Джейсоном Стэйтемом.

Ожидается, что съемки «Борна 5» начнутся уже скоро, в конце этого лета.

Спецагент Джейсон Борн вернется на большие экраны 29 июля 2016 года.

30 июля 2015,  14:29 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Стала известна официальная программа 72-го Венецианского кинофестиваля, в которую вошли новые фильмы Тома Хупера, Мартина Скорсезе, Кэри Фукунаги иактерские работы Эдди Редмэйна, Жюльет Бинош, Тильды Суинтон, Рэйфа Файнса, Идриса Эльбы, Майкла Китона, Рэйчел МакАдамс и многих других.

В Венеции в этом году будут представлено сразу два фильма от украинских режиссеров: «Молитва за Украину» Евгения Афинеевского и «Событие» Сергея Лозницы. Оба фильма документальные и будут показаны Вне конкурса.

Открывать Венецианский кинофестиваль будет «Эверест» Бальтасара Кормакура, где Джейсон Кларк вместе с Джейком Джилленхолом и Джошем Бролином отправляется в экспедицию на самую высокую и опасную гору мира, а Кира Найтли ждет его возвращения домой.

Читать далее...
27 июня 2015,  15:34 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Официально подтверждено, что Алисия Викандер появится в новом фильме о спецагенте, страдавшего от амнезии, «Борн 5».

Над сценарием к новой части приключений Джейсона Борна работает Мэтт Дэймон вместе с режиссером Полом Гринграссом.

Несколько недель назад стал известно, что в «Борне 5» вернется Джулия Стайлз, исполняющая роль Ники Парсонс. В последний раз эта героиня появилась в «Ультиматуме Борна». Кого же сыграет Викандер, пока не разглашается.

По слухам, в продолжении может сыграть и Вигго Мортенсен.

Во второй половине 2015 года с Викандер на большие экраны выйдет целых 5 фильмов, среди которых комедийный экшен «Агенты А.Н.К.Л.», кулинарная комедия с Брэдли Купером «Шеф» и байопик с Эдди Редмэйном «Девушка из Дании».

Недавно актриса выбыла из экранизации игры «Кредо убийцы», где ее заменила Ариана Лабед.

«Борн 5» предположительно выйдет в широкий прокат летом 2016 года.