Ярослав Пилунский

50%
0
50%
0

Фильмография

Первая Сотня (2018) ... режиссер
Breaking Point: The War for Democracy in Ukraine (2017) ... оператор
Enticing, Sugary, Boundless or Songs and Dances about Death (2017) ... оператор
Blood Sausage (2016) ... оператор
Didochok (2015) ... оператор
Вий 3D (2014) ... оператор
Братья. Последняя исповедь (2013) ... оператор
Revnost (2012) ... оператор
Мадмуазель Живаго (2011) ... оператор
Света (2010) ... оператор
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...