Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Андрей Жвалевский

50%
0
50%
0

Фильмография

Отречение (2020) ... сценарист
Наследники (2016) ... сценарист
Мент в законе 9 (2014) ... сценарист
Луна (2014) ... сценарист
Мент в законе 8 (2014) ... сценарист
Солдаты 17: Снова в строю (2013) ... сценарист
Поставляется в комплекте (2013) ... сценарист (идея, новелла “Дофамин”)
Дофамин (2013) ... сценарист (идея)
Мент в законе 7 (2013) ... сценарист
Смальков. Двойной шантаж (2008) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...