Али АтайAli Atay

50%
0
50%
0

Фильмография

Турецкое мороженое (2019) ... Ice Cream Man Mehmet
Noah Land (2019) ... Ömer
Смертный мир (2018) ... режиссер, сценарист
Айла: Дочь войны (2017) ... актер
Невинный (2017) ... актер
Лимонад (2015) ... режиссер, сценарист
Будь счастлива, этого достаточно (2015) ... Can
Я тоже соскучился (2013) ... Ali Atay

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...