Али АтайAli Atay

50%
0
50%
0

Фильмография

Noah Land (2019) ... Ömer
Турецкое мороженое (2019) ... Ice Cream Man Mehmet
Смертный мир (2018) ... режиссер, сценарист
Айла: Дочь войны (2017) ... актер
Невинный (2017) ... актер
Aidiyet (2015) ... композитор
Лимонад (2015) ... режиссер, сценарист
Будь счастлива, этого достаточно (2015) ... Can

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...