Чэнь КайгэChen Kaige

Чэнь Кайгэ / Chen Kaige
Родился 12 августа 1952; Пекин, Китай
50%
0
50%
0

Фильмография

Битва при Чосинском водохранилище (2021) ... режиссер, продюсер (ассоциированный продюсер)
Пыльные цветы (2020) ... режиссер
Я и моя родина (2019) ... режиссер
Легенда о демонической кошке (2017) ... режиссер, сценарист
China's Megatomb Revealed (2016) ... режиссер
И сошёл монах с гор (2015) ... режиссер
Пойманные в сеть (2012) ... режиссер
Царь обезьян 3D (2011) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...