Фильмография Хейдена Кристенсена

Фильмография: Актер, Продюсер
Звездные войны: Скайуокер. Восхождение (2019)
Star Wars: Episode IX - The Rise of Skywalker
   Anakin Skywalker
Маленькая Италия (2018)
Little Italy
Leo Campo
Первое убийство (2017)
First Kill
Hell's Club Part 2. Another Night (2017)
The Jedi
90 минут на небесах (2015)
90 Minutes in Heaven
Don Piper
В изгнании (2014)
Outcast
Jacob
Ограбление по-американски (2014)
American Heist
James
Дом и семья (2012)
Home & Family
играет себя
Episode II: Crew and Cast Interviews (2011)
Self
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
   Jammer
Исчезновение на 7-й улице (2010)
Vanishing on 7th Street
Luke
Специальное коллекционное издание (2010)
Edición Especial Coleccionista
Anakin Skywalker
Мальчики-налетчики (2010)
Takers
A.J.
España, plató de cine (2009)
Anakin Skywalker, нет в титрах
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Ben (segment 'Jiang Wen')
Телепорт (2008)
Jumper
David Rice
Оскар, шоу начинается (2008)
Oscar, que empiece el espectáculo
Anakin Skywalker, нет в титрах
Пятисекундные фильмы (2007)
5 Second Movies
Anakin Skywalker
Территория девственниц (2007)
Virgin Territory
Lorenzo
Наркоз (2007)
Awake
Clay Beresford
Шоу с Кэрри Киган (2007)
Up Close with Carrie Keagan
играет себя, гость
Я соблазнила Энди Уорхола (2006)
Factory Girl
Billy Quinn - Musician
Тысяча фильмов (2005)
Cinema mil
играет себя
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов (2005)
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith
Anakin Skywalker
Церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2005 (2005)
Nickelodeon Kids» Choice Awards «05
играет себя
The 2004 IFP/West Independent Spirit Awards (2004)
играет себя
Total Request Live (2003)
играет себя
Афера Стивена Гласса (2003)
Shattered Glass
Stephen Glass
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (2003)
AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
Episode II: Behind the Scenes (2002)
Self
Американский идол: Поиск суперзвезды (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
играет себя
Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов (2002)
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones
Anakin Skywalker
59-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2002)
The 59th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинант: лучшая мужская роль второго плана
Star Wars: Episode II - Attack of the Clones: Deleted Scenes (2002)
Anakin Skywalker
R2-D2: Под куполом (2001)
R2-D2: Beneath the Dome
играет себя, нет в титрах
Состав (2001)
Rank
играет себя
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
Sam Monroe
Говорите по-английски? (2001)
Eigo de shabera-night
играет себя
Жизнь Роува (2000)
Rove Live
играет себя
Завтракать (2000)
Breakfast
играет себя
В ловушке фиолетового тумана (2000)
Trapped in a Purple Haze
Orin Krieg
Выше земли (2000)
Higher Ground
Scott Barringer
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Jake Hill Conley
Ночное шоу с Крейгом Килборном (1999)
The Late Late Show with Craig Kilborn
играет себя
Боишься ли ты темноты? (1999)
Are You Afraid of the Dark?
Kirk
Вольное падение (1999)
Free Fall
Patrick Brennan
Известный Джет Джексон (1998)
The Famous Jett Jackson
Steven
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Tinka's Date ...В титрах Hayden Christiansen
Общий запрос в прямом эфире (1998)
Total Request Live
играет себя
Настоящие дети, настоящие приключения (1997)
Real Kids, Real Adventures
Eli Goodner
Взгляд (1997)
The View
играет себя, гость
Access Hollywood (1996)
играет себя
Бешеные псы (1996)
Caiga quien caiga
играет себя
Ежедневные новости (1996)
E! News Daily
играет себя
Киножурнал (1996)
Magacine
играет себя
Большей любви не бывает (1995)
No Greater Love
Teddy Winfield
Мурашки (1995)
Goosebumps
Zane
Гаррисон Бержерон (1995)
Harrison Bergeron
Eric
Закон джунглей (1995)
Street Law
Young John Ryan
История Мии Фэрроу (1995)
Love and Betrayal: The Mia Farrow Story
Fletcher
В пасти безумия (1994)
In the Mouth of Madness
Paper Boy
Экстра (1994)
Extra
играет себя
Семейные страсти (1993)
Family Passions
Skip McDeere
Утреннее телевидение (1993)
GMTV
играет себя
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя, гость
E! Новости (1991)
E! News
играет себя, гость
Боишься ли ты темноты? (1990)
Are You Afraid of the Dark?
Kirk
Рыцарь навсегда (1989)
Forever Knight
Andre
Магическое зеркало (1989)
Troldspejlet
играет себя
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя, гость
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя, гость
Новая звезда (1974)
Nova
Anakin Skywalker from 'Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith'
Сегодня (1952)
Today
играет себя
Оби-Ван Кеноби ()
Obi-Wan Kenobi
Darth Vader
Бесплатные деньги ()
Money for Nothing
Josh
Марко Поло ()
Marco Polo
Marco Polo
Inner Circle ()
Tyler
Нежить ()
Untot