Омид АбтахиOmid Abtahi

Омид Абтахи / Omid Abtahi
Родился 30 ноября -1
50%
0
50%
0

Фильмография Омида Абтахи

Мандалорец (2019) ... Dr. Pershing
Любовь, смерть и роботы (2019) ... Wes
Goliath 22 (2018) ... Omar
Переправа (2018) ... Jake
Утиные истории (2017) ... D'jinn
Американские боги (2017) ... Salim
Window Horses (2016) ... Ramin
Дэмиен (2016) ... Amani Golkar
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II (2015) ... Homes
Лучше звоните Солу (2015) ... Detective Abbasi
Видео с участием Омида Абтахи

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Омида Абтахи. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Омида Абтахи

Написать комментарий...
Написать комментарий...