Рита ТашингэмRita Tushingham

Рита Ташингэм / Rita Tushingham
Родилась 14 марта 1940; Garston, Liverpool, England, UK
Рост: 164 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Прошлой ночью в Сохо (2021) ... Peggy Turner
Социопаты (2020) ... Ellen Huggins
My Name Is Lenny: EPK (2017) ... Reenie Joyce
Правдоподобные истории Нила Геймана (2016) ... Effie Corvier
Во плоти (2013) ... Mrs. Lamb
The Wee Man (2013) ... Rita Thompson
За пределами пари (2012) ... Martha
Морские монстры (2011) ... Rose
Вера (2011) ... Audrey Latham
Бедлам (2011) ... Grace
Видео с участием
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...