Иван Миколайчук

Иван Миколайчук
Родился 15 июня 1941; Чертария, Буковина, СССР (Украина)
Ушел из жизни 3 августа 1987
50%
0
50%
0

Фильмография Ивана Миколайчука

Небылицы про Ивана (1990) ... сценарист
Жменяки (1987) ... Павло Жменяк
На острие меча (1986) ... Турчин
И в звуках память отзовется... (1986) ... сценарист
Легенда о княгине Ольге (1984) ... актер
Миргород и его обитатели (1983) ... актер
Такая поздняя, такая теплая осень (1981) ... актер, режиссер, сценарист
Лесная песня. Мавка (1980) ... Лесовик
Видео с участием Ивана Миколайчука

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Ивана Миколайчука. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Ивана Миколайчука

Написать комментарий...
Написать комментарий...