Фильмография Майкла Вудса

Фильмография: Актер
You Can't Take My Daughter (2020)
Jim Pike
Кодекс Готти (2018)
Gotti
McBratney
Frank and Ava (2018)
Joe Nelis
Blue Eyes (2017)
Rick Fitzgerald
Guilty at 17 (2014)
Don Scott
Крылья дракона (2014)
Wings of the Dragon
Claw
A Nanny's Revenge (2012)
Parker Randall
Пес-купидон (2012)
Gabe the Cupid Dog
Mr. Caldwell
Хэтфилды и МакКои (2012)
Hatfields & McCoys
Cat Miller
Тайна прошлого (2011)
Secrets from Her Past
David Collins
Driving by Braille (2011)
Oscar Cichlid
Менталист (2008)
The Mentalist
Carl Ward, нет в титрах
На грани риска (2007)
Secrets of an Undercover Wife
Michael
Демоны из прошлого (2007)
Demons from Her Past
Ray Baxter
Не моя жизнь (2006)
Not My Life
Jack Kruegher
Удар по системе (2006)
Shock to the System
Dr. Trevor Cornell
Ищейка (2005)
The Closer
FBI Agent Bill Blackburn
Северный берег (2004)
North Shore
Jack Bevans
Окружной прокурор (2004)
The D.A.
Det. Andy Flynn
Детектив Раш (2003)
Cold Case
Mark Callahan '09
Save the Last Dance (2002)
Дневники «Красной Туфельки» 17: Купание голышом (2001)
Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked
Страсть (1999)
Passions
Dr. Ackland
V.I.P. (1998)
Jay Chesler
Великолепная семерка (1998)
The Magnificent Seven
Gerard Whitman
Найтмэн (1997)
NightMan
Lt. Charlie Dann
Найтмэн (1997)
Night Man
Lt. Charlie Dann
Тихая пристань: Назад в тупик (1997)
Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac
Clay McKinney
Moment of Truth: Into the Arms of Danger (1997)
Bob Lenic
Седьмое небо (1996)
7th Heaven
Robin
Колония (1996)
The Colony
Dr. Harken
Совращенная в клетке (1994)
Against Their Will: Women in Prison
Capt. Tandy
Надежда Чикаго (1994)
Chicago Hope
Dr. Grayson Chandler
Западный Вайкики (1994)
One West Waikiki
Culhane
Убийство вслепую, или В плену у наваждения (1994)
Blindfold: Acts of Obsession
Mike Dalton
Дневники «Красной Туфельки» 2: Двойная дерзость (1992)
Red Shoe Diaries 2: Double Dare
Sam (segment 'Double Dare')
Дневники «Красной туфельки» (1992)
Red Shoe Diaries
Sam
Убийца (1992)
Double Edge
Paul
Омен 4: Пробуждение (1991)
Omen IV: The Awakening
Gene York
Контрудар (1990)
Counterstrike
Столичные новости (1990)
Capital News
Clay Gibson
Столичные новости (1990)
Capital News
Clay Gibson
Shadow of the Cobra (1989)
Steven Carey
Наваждение Сары Харди (1989)
The Haunting of Sarah Hardy
Austin Hardy
Война и воспоминание (1988)
War and Remembrance
Warren Henry
Частный сыщик (1987)
Private Eye
Jack Cleary
Леди, берегись (1987)
Lady Beware
Jack Price
Частный сыщик (1987)
Private Eye
Jack Cleary
Гнев ангелов 2 (1986)
Rage of Angels: The Story Continues
Deak Farmer
Наша честная семья (1985)
Our Family Honor
Jerry Danzig
Ночная жара (1985)
Night Heat
Она написала убийство (1984)
Murder, She Wrote
Billy Blake
Автостопщик (1983)
The Hitchhiker
Rick Henson
Сверкающий цианид (1983)
Sparkling Cyanide
Victor Drake
Washington Mistress (1982)
Где-то во времени (1980)
Somewhere in Time
Dinner Guest, in 1912
Техас (1980)
Texas
Mark Wheeler (1982)
Даллас (1978)
Dallas
First Newsman
Все мои дети (1970)
All My Children
Kent Bogard #1
Как вращается мир (1956)
As the World Turns
Alec Wallace
November Ice ()
Albert Vizniowski