Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Татьяна Бестаева

50%
0
50%
0

Фильмография

Бродвей моей юности (1996) ... актриса
Следствие ведут знатоки: Полуденный вор (1985) ... Маня
Я за тебя отвечаю (1984) ... актриса
Дни хирурга Мишкина (1976) ... Алла
Дневной поезд (1976) ... сослуживица Веры
Топаз (1976) ... баронесса Питар-Верниоль
Странная миссис Сэвидж (1975) ... Лили-Бэлл
Карпухин (1972) ... Зинаида Петровна Бокарева
Длинная дорога в короткий день (1972) ... актриса
Шторм (1972) ... мещанка
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...