Марк МидоффMark Medoff

Марк Мидофф / Mark Medoff
Родился 18 марта 1940; Mt. Carmel, Illinois, USA
50%
0
50%
0

Фильмография

Roswell FM (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Fluff (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Hatching Max (2012) ... режиссер
Спасение (2010) ... режиссер, сценарист (и рассказ)
Дети и их дни рождения (2002) ... режиссер
Санта Фе (1997) ... Mayor Robert Strauss, сценарист
Сумерки семейства Голд (1996) ... Mr. Klein
Убийство (1995) ... Producer at Funeral

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...