Эви ЙобианAvi Youabian

50%
0
50%
0

Фильмография

Старгёрл (2020) ... монтажер
Tom Clancy's: The Pledge (2019) ... режиссер
Всеамериканский (2018) ... режиссер
Частный детектив Магнум (2018) ... режиссер
The Walking Dead: Red Machete (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Похищение (2017) ... монтажер
Война внутри картеля (2017) ... режиссер, продюсер
Радиоволна (2016) ... монтажер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...