Эви ЙобианAvi Youabian

50%
0
50%
0

Фильмография

Tom Clancy's: The Pledge (2019) ... режиссер
Всеамериканский (2018) ... режиссер
The Walking Dead: Red Machete (2017) ... режиссер, продюсер (продюсер)
Похищение (2017) ... монтажер
Война внутри картеля (2017) ... режиссер, продюсер
Радиоволна (2016) ... монтажер
Новый агент МакГайвер (2016) ... режиссер
Легенды завтрашнего дня (2016) ... режиссер
Изображения

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...