Кристофер БауэрChris Bauer

Кристофер Бауэр / Chris Bauer
Родился 28 октября 1966; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 187 см
100%
1
0%
0

Фильмография Кристофера Бауэра

Жизнеобеспечение (2019) ... Father Rose
Путь домой (2019) ... Kurch
Ради всего человечества (2019) ... Deke Slayton
Нераскрытое дело (2018) ... Sheriff Gilman
Dismissed (2017) ... Mr. Ward
Закон и порядок: Настоящее преступление (2017) ... Tim Rutten
Двойка (2017) ... Bobby Dwyer
Салли / Чудо на Гудзоне (2016) ... Larry Rooney
Денежная ловушка (2016) ... Lt. Nelson
Волки (2016) ... Charlie
Видео с участием Кристофера Бауэра
Изображения Кристофера Бауэра

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристофера Бауэра. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристофера Бауэра

Написать комментарий...
Написать комментарий...