Линдсэй ШапероLindsay Shapero

50%
0
50%
0

Фильмография

Код «Красный» (2018) ... сценарист
Madame Tussaud: A Legend in Wax (2017) ... сценарист
Чайный вор (2016) ... сценарист
Angel of Decay (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Head Hunter (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Royal Wives at War (2016) ... сценарист
The Chameleon (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Когда Борис встретил Дэйва (2009) ... сценарист
Энид (2009) ... сценарист

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...