Новости фильмов, в которых упоминается Джей Барушель

17 февраля 2019,  18:13 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Уже на следующей неделе, 21 февраля, в украинский прокат ворвется ожидаемый мультфильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир», поэтому самое время позаботиться о билетах на удобные для вас сеансы.

«Как приручить дракона 3: Скрытый мир» будет заключительной главой знаменитой франшизы киностудии DreamWorks и покажет встречу Иккинга (Джей Барушель), Астрид (Америка Феррера) и Беззубика с редким драконом — Дневной фурией, в которую тут же влюбляется наш любимый дракон. Вместе они отправляются на поиски скрытого утопичного мира драконов, чтобы защитить его от тирана Гриммела (Ф. Мюррэй Абрахам).

В мультфильме также вернется персонаж Эрет, которого в оригинале озвучивает звезда сериала «Игра престолов» Кит Харингтон.

Покупайте билеты на сеансы «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

8 февраля 2019,  20:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый локализованный ТВ-ролик приключенческой анимации «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» обещает больше опасности и больше драконов. Ну как, вы заинтригованы?

«Как приручить дракона 3: Скрытый мир» станет финальной главой приключений викинга Иккинга (Джей Барушель) и его верного друга дракона Беззубика, которые не раз спасали друг другу жизнь. На поселение викингов надвигается новая угроза в лице Гриммела (Ф. Мюррэй Абрахам), и он сообщает в ТВ-ролике, что хочет забрать дракона, только какого дракона он имеет в виду Ночную фурию или Дневную фурию, или еще какого-то дракона — пока остается лишь догадываться.

В украинский прокат эти волшебные драконы прилетят 21 февраля. Билеты на сеансы «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» вы уже можете приобрести на нашем сайте.

1 февраля 2019,  20:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем первый украинский ТВ-ролик приключенческой анимации «Как приручить дракона 3: Скрытый мир», которая станет заключительной главой этой истории.

В третьем мультфильме франшизы «Как приручить дракона» нас ожидают новые приключения старых друзей Иккинга (Джей Барушель) и Беззубика. В этот раз острову Олух, где драконы и викинги живут в мире и покое, грозит жестокий враг по имени Гриммел (Ф. Мюррэй Абрахам). Чтобы защитить свой дом, храбрый правитель Иккинг, его верный дракон и его боевая девушка Астрид (Америка Феррера) отправляются в судьбоносное путешествие в скрытый мифический мир.

Смотрите также трогательный ТВ-ролик «Как приручить дракона 3», который готовит к прощанию с любимыми героями. В кино с 21 февраля.

11 января 2019,  00:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Осторожно, первый ТВ-ролик приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» может вызвать у вас слезу.

«Как приручить дракона 3» станет завершающей главой франшизы, которая стартовала в 2010 году и завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру. В новом мультфильме викинг Иккинг (Джей Барушель) и его верный друг дракон Беззубик повстречают Дневную фурию, откроют тайный мир драконов и будут сражаться с новым могущественным врагом. А также каждому из них придется принять свою судьбу: Иккингу стать вождем викингов, а Беззубику лидером драконов.

После такого трогательного ТВ-ролика как раз впору пересмотреть веселое промо-видео «Как приручить дракона 3», где Беззубик дарит подарки Дневной фурии в честь Нового года. В кино с 21 февраля.

8 января 2019,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-кампания ожидаемого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» продолжает радовать забавными роликами, в новом из которых драконы обмениваются подарками к Новому году.

Думаете, что людям сложно угодить с подарками? Погодите, пока увидите, как сложно выбрать подходящий подарок для Дневной фурии! В свежем промо-ролике мультфильма «Как приручить дракона 3» она дарит Беззубику веточку с красивыми цветами, а он в ответ предлагает ей рыбу, овечку и.. своего собственного человека. Видимо, дружба Беззубика и Иккинга (Джей Барушель) настолько крепка и трогательна для драконов, что и Дневная фурия хочет завести себе друга среди людей. Чтобы было кого облизывать.

Смотрите также новогоднее промо «Как приручить дракона 3», в котором Беззубик устраивает переполох в Нью-Йорке. В кино с 21 февраля.

18 декабря 2018,  01:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы ведь тоже любите милого дракона Беззубика из франшизы «Как приручить дракона»? Тогда новый промо-ролик ее заключительной части «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» точно поднимет ваше настроение.

В мультфильме «Как приручить дракона 3» Иккинг (Джей Барушель), Астрид (Америка Феррера) и Беззубик найдут Дневную фурию и откроют новый волшебный мир драконов, куда еще не ступала нога человека. И в данном видео они все вместе отправляются в кинотеатр, где Беззубик решает приготовить попкорн для всех викингов с помощью своего внутреннего огня.

На прошлой неделе вышел еще более забавный промо-ролик «Как приручить дракона 3», в котором Кит Харингтон (Эрет) участвовал в прослушивании на роль в сериале «Игра престолов» вместе с Беззубиком. В кино с 21 февраля 2019 года.

26 октября 2018,  01:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл долгожданный второй трейлер приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир», который будет заключительной главой любимой франшизы, что началась в 2010 году.

Новый трейлер начинается трогательным моментом со Стоиком (Джерард Батлер), который держит на руках маленького Иккинга (Джей Барушель), рассказывает ему об их родном острове и показывает, что за горизонтом находится скрытый мир драконов, и что судьба Иккинга его отыскать. После уже взрослый Иккинг и его верный дракон Беззубик отправляются на поиски этого загадочного мира, и в лесах Ночная фурия неожиданно находит свою любовь Дневную фурию. Но вскоре Валка (Кейт Бланшетт) приносит плохие вести — на горизонте появляется армада кораблей, где клеток хватит на всех драконов. Иккингу и Беззубику придется возглавить свои народы, чтобы спасти их общую утопию.

Украинские зрители смогут увидеть мультфильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» в преддверии весны, с 21 февраля 2019 года.

10 октября 2018,  01:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания DreamWorks показала на конвенции NYCC эксклюзивный тизер второго трейлера ожидаемого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир».

«Как приручить дракона 3» станет финальной главой популярной франшизы, которая рассказывает о приключениях викинга Иккинга (Джей Барушель) и его лучшего друга дракона Беззубика. Новый тизер показывает Стоика (Джерард Батлер) с маленьким Иккингом на руках, и вождь рассказывает сыну, что его главной обязанностью является защита своих людей и что однажды эта обязанность перейдет к Иккингу. После Стоик указывает на закат и говорит, что где-то там находится дом драконов и что он верит, что судьба Иккинга заключается в том, чтобы найти этот скрытый мир и положить конец битвам людей и драконов.

В конце тизер сообщает, что второй трейлер выйдет 25 октября.

Пока ждем выхода нового трейлера, пересматриваем официальный украинский трейлер «Как приручить дракона 3». Премьера мультфильма в кинотеатрах Украины состоится 21 февраля 2019 года.

8 июня 2018,  16:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Иккинг и Беззубик возвращаются для своего финального приключения в официальном украинском трейлере анимационной картины «Как приручить дракона 3: Скрытый мир».

Пока Иккинг (Джей Барушель) воплощает в жизнь свою мечту создать мирную утопию для людей и драконов, Беззубик встречает дикую женскую особь Ночной фурии, что усложняет отношения героев. Когда над домом нависает новая опасность, и Иккинг проходит сложное испытание в качестве вождя своей деревни, дракон и его всадник должны принять невозможные решения, чтобы спасти свой вид.

Украинская премьера анимации «Как приручить дракона 3», которую снял режиссер двух предыдущих мультфильмов Дин ДеБлуа, состоится 21 февраля 2019 года.

7 июня 2018,  19:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия DreamWorks Animation только что представила дебютный трейлер приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3», который завершит ее популярную анимационную франшизу.

История приключений отважного викинга Иккинга и его храброго дракона Ночной фурии подходит в концу. В финальной главе франшизы Иккинг (Джей Барушель) и Беззубик наконец узнают, кем им всегда было суждено стать: вождем своего народа острова Олух вместе с Астрид (Америка Феррера) и драконом, лидером своего вида. Но пока каждый из них идет к своему предназначению, друзья столкнутся с самой большой угрозой для своего мира, что вместе с появлением в их жизни Светлой фурии, в которую влюбляется Беззубик, станет настоящим испытанием для их отношений.

В украинские кинотеатры «Как приручить дракона 3» прибудет в феврале 2019 года. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми увидеть дублированный трейлер.