Новости, в которых упоминается Джей Барушель

11 января 2019,  00:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Осторожно, первый ТВ-ролик приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» может вызвать у вас слезу.

«Как приручить дракона 3» станет завершающей главой франшизы, которая стартовала в 2010 году и завоевала сердца миллионов зрителей по всему миру. В новом мультфильме викинг Иккинг (Джей Барушель) и его верный друг дракон Беззубик повстречают Дневную фурию, откроют тайный мир драконов и будут сражаться с новым могущественным врагом. А также каждому из них придется принять свою судьбу: Иккингу стать вождем викингов, а Беззубику лидером драконов.

После такого трогательного ТВ-ролика как раз впору пересмотреть веселое промо-видео «Как приручить дракона 3», где Беззубик дарит подарки Дневной фурии в честь Нового года. В кино с 21 февраля.

8 января 2019,  18:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Промо-кампания ожидаемого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» продолжает радовать забавными роликами, в новом из которых драконы обмениваются подарками к Новому году.

Думаете, что людям сложно угодить с подарками? Погодите, пока увидите, как сложно выбрать подходящий подарок для Дневной фурии! В свежем промо-ролике мультфильма «Как приручить дракона 3» она дарит Беззубику веточку с красивыми цветами, а он в ответ предлагает ей рыбу, овечку и.. своего собственного человека. Видимо, дружба Беззубика и Иккинга (Джей Барушель) настолько крепка и трогательна для драконов, что и Дневная фурия хочет завести себе друга среди людей. Чтобы было кого облизывать.

Смотрите также новогоднее промо «Как приручить дракона 3», в котором Беззубик устраивает переполох в Нью-Йорке. В кино с 21 февраля.

18 декабря 2018,  01:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы ведь тоже любите милого дракона Беззубика из франшизы «Как приручить дракона»? Тогда новый промо-ролик ее заключительной части «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» точно поднимет ваше настроение.

В мультфильме «Как приручить дракона 3» Иккинг (Джей Барушель), Астрид (Америка Феррера) и Беззубик найдут Дневную фурию и откроют новый волшебный мир драконов, куда еще не ступала нога человека. И в данном видео они все вместе отправляются в кинотеатр, где Беззубик решает приготовить попкорн для всех викингов с помощью своего внутреннего огня.

На прошлой неделе вышел еще более забавный промо-ролик «Как приручить дракона 3», в котором Кит Харингтон (Эрет) участвовал в прослушивании на роль в сериале «Игра престолов» вместе с Беззубиком. В кино с 21 февраля 2019 года.

26 октября 2018,  20:30 | Обновления

Приключения Иккинга и его лучшего друга дракона Беззубика продолжаются во втором украинском трейлере «Как приручить дракона 3: Скрытый мир».

Главный герой мультфильма – Иккинг (Джей Барушель), рожденный в эпоху драконов – изменил жизнь викингов навсегда. Теперь викинги и драконы живут вместе в гармонии друг с другом. Однажды Иккинг вместе со своим драконом Беззубиком встречают Ночную фурию, которая открывает для них тайный мир драконов. Это открытие меняет их жизнь и ставит под угрозу всех викингов.

Украинская премьера фильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» ожидается 21 февраля 2019 года.

26 октября 2018,  01:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл долгожданный второй трейлер приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир», который будет заключительной главой любимой франшизы, что началась в 2010 году.

Новый трейлер начинается трогательным моментом со Стоиком (Джерард Батлер), который держит на руках маленького Иккинга (Джей Барушель), рассказывает ему об их родном острове и показывает, что за горизонтом находится скрытый мир драконов, и что судьба Иккинга его отыскать. После уже взрослый Иккинг и его верный дракон Беззубик отправляются на поиски этого загадочного мира, и в лесах Ночная фурия неожиданно находит свою любовь Дневную фурию. Но вскоре Валка (Кейт Бланшетт) приносит плохие вести — на горизонте появляется армада кораблей, где клеток хватит на всех драконов. Иккингу и Беззубику придется возглавить свои народы, чтобы спасти их общую утопию.

Украинские зрители смогут увидеть мультфильм «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» в преддверии весны, с 21 февраля 2019 года.

10 октября 2018,  01:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания DreamWorks показала на конвенции NYCC эксклюзивный тизер второго трейлера ожидаемого мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир».

«Как приручить дракона 3» станет финальной главой популярной франшизы, которая рассказывает о приключениях викинга Иккинга (Джей Барушель) и его лучшего друга дракона Беззубика. Новый тизер показывает Стоика (Джерард Батлер) с маленьким Иккингом на руках, и вождь рассказывает сыну, что его главной обязанностью является защита своих людей и что однажды эта обязанность перейдет к Иккингу. После Стоик указывает на закат и говорит, что где-то там находится дом драконов и что он верит, что судьба Иккинга заключается в том, чтобы найти этот скрытый мир и положить конец битвам людей и драконов.

В конце тизер сообщает, что второй трейлер выйдет 25 октября.

Пока ждем выхода нового трейлера, пересматриваем официальный украинский трейлер «Как приручить дракона 3». Премьера мультфильма в кинотеатрах Украины состоится 21 февраля 2019 года.

8 июня 2018,  16:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Иккинг и Беззубик возвращаются для своего финального приключения в официальном украинском трейлере анимационной картины «Как приручить дракона 3: Скрытый мир».

Пока Иккинг (Джей Барушель) воплощает в жизнь свою мечту создать мирную утопию для людей и драконов, Беззубик встречает дикую женскую особь Ночной фурии, что усложняет отношения героев. Когда над домом нависает новая опасность, и Иккинг проходит сложное испытание в качестве вождя своей деревни, дракон и его всадник должны принять невозможные решения, чтобы спасти свой вид.

Украинская премьера анимации «Как приручить дракона 3», которую снял режиссер двух предыдущих мультфильмов Дин ДеБлуа, состоится 21 февраля 2019 года.

7 июня 2018,  19:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия DreamWorks Animation только что представила дебютный трейлер приключенческого мультфильма «Как приручить дракона 3», который завершит ее популярную анимационную франшизу.

История приключений отважного викинга Иккинга и его храброго дракона Ночной фурии подходит в концу. В финальной главе франшизы Иккинг (Джей Барушель) и Беззубик наконец узнают, кем им всегда было суждено стать: вождем своего народа острова Олух вместе с Астрид (Америка Феррера) и драконом, лидером своего вида. Но пока каждый из них идет к своему предназначению, друзья столкнутся с самой большой угрозой для своего мира, что вместе с появлением в их жизни Светлой фурии, в которую влюбляется Беззубик, станет настоящим испытанием для их отношений.

В украинские кинотеатры «Как приручить дракона 3» прибудет в феврале 2019 года. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первыми увидеть дублированный трейлер.

22 августа 2017,  18:50 | Статьи | Автор: SpaceMonkey

Предлагаем прочитать небольшую интересную статью о фильме «Вышибала: Эпический замес» – второй части приключений полюбившегося многими хоккеиста-вышибалы Дага в исполнении Шонна Уильяма Скотта:

Даг – хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый выскочка? Чтобы вернуться на лед, Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом. Больше отжига, больше беспредела!

Читать далее...
14 июля 2017,  02:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл расширенный трейлер ожидаемого сиквела спортивной комедии «Вышибала 2», где в образе боевого игрока в хоккей Дага Глатта возвращается Шонн Уильям Скотт. В очередной драке на льду герой получает тяжелые травмы, но, несмотря на то, что у него есть дом, жена и ребенок на подходе, жизнь без хоккея Дагу не мила, поэтому с помощью серьезного тренера в лице Лива Шрайбера он решает вернуться в большой спорт и устроить на катке масштабное побоище.

Вместе с трейлером был представлен новый постер. Режиссером кинокартины выступает Джей Барушель, а также в ней сыграют Элисон Пилл, ТиДжей Миллер и Элиша Катберт.

24 ноября 2016,  14:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт возвращается на лед в сиквеле спортивной комедии «Вышибала 2», чей дебютный трейлер без цензуры был представлен вчера. Здесь хоккеист Даг Глатт вновь пускает в ход свои кулаки и устраивает вместе с друзьями и соперниками на катке настоящее сумасшествие.

В фильме возвращаются Лив Шрайбер, Элисон Пилл и Ким Коутс, а также Джей Барушель, который выступил его режиссером.

8 февраля 2015,  14:23 | Статьи | Автор: Андрей Головешко

Уже совсем скоро наступит день влюбленных, а это значит что вы обязательно будете смотреть романтические комедии, независимо от того, есть у вас вторая половинка или нет. И многие зададутся вопросом - какой фильм посмотреть 14 февраля? День святого Валентина будет пропитан романтикой, поэтому от банальных и драматических фильмов вам никуда не деться. Кинотеатры будут забиты толпами влюбленных подростков, которые с нетерпением хотят увидеть “Пятьдесят оттенков серого”. Если же вам не удастся попасть на сеанс, или вы попросту решили отделиться от большинства – советую вам устроить романтический ужин дома и посмотреть милую драматическую комедию.

Какую именно? Сейчас я постараюсь предоставить несколько хороших вариантов, чтобы вы не тратили много времени на выбор “того самого” фильма, который скрасит ваш вечер. Сразу уберем из списка фильмы, которые и так все знают и смотрят в любое время года, к примеру, ТитаникДневник памяти и прочие "слезовыжималки". Конечно, можно посмотреть и их, но если вы все же устали от подобных фильмов – предлагаю ознакомиться с нашими вариантами. Итак, начнем.

Читать далее...
14 сентября 2013,  18:34 | Обновления | Автор: SpaceMonkey

Джей Барушель приезжает в Лос-Анджелес, чтобы посетить старого друга и коллегу, актера Сета Рогена, который пригласил Барушеля на новоселье, которое организовывает Джеймс Франко. На не очень приличную вечеринку приехали многие знаменитости. Барушелю неудобно среди такого количества людей, он практически не знает лично таких знаменитостей, как: Джона Хилл, Кристофер Минц-Плассе, Майкл Сера, Крейг Робинсон, Эмма Уотсон и Ченнинг Татум. Роген, чтобы немного успокоить друга сопровождает его в магазин за сигаретами.

В магазине лучи синего света с неба вдруг унесли несколько покупателей. Перепуганные Роген и Барушель бегут в дом Франко на фоне взрывов, автомобильных аварий, а также массового хаоса, но на вечеринке синие лучи никого не тронули. Подвыпившие гости не верят россказням Барушеля и объявляют его сумасшедшим, но через несколько секунд слышат снаружи грохот…

В кинотеатрах Украины с 7 ноября.