Фильмография Симоны Кирби

Фильмография: Актриса, Продюсер
Артемис Фаул (2020)
Artemis Fowl
Mrs. Byrne
Сопротивление (2019)
Resistance
Ursula Sweeney
Oats & Barley (2019)
Natalie
Mother's Day (2018)
Fran
Frida Think (2018)
Глубинное зло (2018)
The Hole in the Ground
Louise Caul
Англия принадлежит мне (2017)
England Is Mine
Elizabeth Morrissey
Алиса в Зазеркалье (2016)
Alice Through the Looking Glass
Tyva Hightopp
The Truth Commissioner (2016)
Maria Walshe
Записки о слепоте (2016)
Notes on Blindness
Marilyn Hull
Clean Break (2015)
Annette Rane
Гудини и Дойл (2015)
Houdini and Doyle
Sister Grace
Эксмур (2014)
X Moor
Patsy
Зал Джимми (2014)
Jimmy's Hall
Oonagh
Острые козырьки (2013)
Peaky Blinders
Irene O'Donnell
Время ведьм (2010)
Season of the Witch
Midwife
Любовь/Ненависть (2010)
Love/Hate
Tracey Moynihan
В одиночку (2007)
Single-Handed
Brigid
Гамлет (2005)
Hamlet
Ophelia
Calm with Horses ()
June