Джо ЧаппелльJoe Chappelle

50%
0
50%
0

Фильмография Джо Чаппелля

Godfather of Harlem (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The Pages (2018) ... режиссер, сценарист
Принцесса Сид (2017) ... продюсер (ассоциированный продюсер)
Boyband (2015) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Полиция Чикаго (2014) ... режиссер
Чикаго в огне (2012) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Грань (2008) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер / исполнительный сопродюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джо Чаппелля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джо Чаппелля

Написать комментарий...
Написать комментарий...