Кристина КоменчиниCristina Comencini

50%
0
50%
0

Фильмография

Di padre in figlia (2017) ... сценарист
Между нами, девочками (2016) ... режиссер, сценарист
Латинский любовник (2015) ... режиссер, сценарист
Когда ночь (2011) ... режиссер, сценарист (и роман)
Женщина моей жизни (2010) ... сценарист (и сюжет)
Две партии (2009) ... сценарист (и пьеса)
Белые и чёрные (2008) ... режиссер
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...