Бартош ПрокоповичBartek Prokopowicz

50%
0
50%
0

Фильмография

Притворись моим женихом (2018) ... режиссер
Химия (2015) ... режиссер, продюсер, сценарист
Люби и танцуй (2009) ... оператор
Хоровод (2007) ... оператор
Судебный исполнитель (2005) ... оператор
Солидарность, Солидарность... (2005) ... оператор
Белое платье (2003) ... оператор
Как это делается с девушками (2002) ... оператор

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...